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Zutaten für
4 Portionen
50 g Kalamata-Snack-Oliven ohne Kern
250 g vorgegarte Garnelen
150 ml Schlagobers
4 Eier (Größe M)
4 Scheiben Toastbrot
Salz, schwarzer Pfeffer a.d. Mühle
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Zubereitung
Backrohr auf 200¿°C (Umluft, 220¿°C Ober-/ Unterhitze) vorheizen.
Oliven grob schneiden.
Garnelen kalt abspülen, trocken tupfen und in 4 feuerfeste Schälchen (ca. 10 cm ø) verteilen. Obers mit Salz würzen und über die Garnelen gießen.
Eier aus der Schale in die Förmchen gleiten lassen und mit Oliven bestreuen.
Garnelen-Eier auf einem Backblech auf unterster Schiene 10 Minuten backen.
Währenddessen Toast entrinden und in Sticks schneiden.
Toaststicks um die Garnelen-Eier auf dem Backblech verteilen und gemeinsam weitere 5 Minuten im Rohr backen.
Das Blech aus dem Rohr nehmen, Garnelen-Eier 5 Minuten ziehen lassen, leicht pfeffern und mit den knusprigen Toaststicks servieren.
Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten
Wartezeit:
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